Agenda Archives Abonnements Galerie Partenaires Contact
 
BOURDON CHERCHE PETITE @BEILLE
« BOURDON CHERCHE PETITE @BEILLE »
Avec Gisèle Mariette, Didier Boclinville

DÉCEMBRE 2017
Dates
Sa 02/12/17 21:00 | Je 07/12/17 21:00
Synopsis

Une comédie actuelle, où l’humour et la fiction rappellent la réalité avec cocasserie.

Un site de rencontres; un rendez-vous et... le début d’aventures rocambolesques d’un duo désopilant, touchant et explosif. 

Tout les oppose: LUI est fan de tuning et ELLE de cyclisme; LUI est jeune et « beau gosse » et ELLE, elle est « ELLE » avec son âge, ses rondeurs et son caractère bien trempé! 

Mais très vite, ils formeront un couple d’inséparables complices, partageant malgré eux leurs passions respectives...

Une écriture féminine, une pièce actuelle où chaque phrase compte et où les silences en disent long. 

Un excellent moment à partager en famille, entre amis, toujours trop court et tellement drôle !

 

Textes : Gisèle Mariette et ManuE Happart

Mise en scène : ManuE Happart

A noter que les photos sont de Raoul Jasselette

Informations pratiques
Horaire :

Horaire :
Heure d’arrivée pour le spectacle : Spectacle seul 20h30, le spectacle est prévu à 21h00
Heure d’arrivée pour le repas : Spaghetti - Plat - Menu à partir de 18h00

Spectacle
Adulte 25,00 €
Senior 20,00 €
Groupe (10+) 20,00 €
Etudiant 12,50 €
Repas
Menu 1 29,00 €
Menu 2 29,00 €
Plat 1 : Les cotes d’agneaux grillées Beurre d’ail et champignons braisés 18,00 €
Plat 2 : Pavé de bœuf, Sauce au jus de Pleurotes et Pommes grenailles 18,00 €
Plat 3 : Pennes bolognaise 10,00 €
Plat 4 : Boulets à la Liégeoise Maison, salade et frites 16,00 €
Menu 1 Menu 2
M'inscrire et réserver
 
Egalement programmé(s) cette saison

Merci de remplir les informations suivantes
Choix de la date :
Samedi 02/12/2017 21:00
Jeudi 07/12/2017 21:00
Tickets pour le spectacle :
Adulte 25,00 €
Senior 20,00 €
Groupe (10+) 20,00 €
Etudiant 12,50 €
Restauration :
Menu 1 : 29,00 €
Entrée : Cassolette de scampis Et noisettes de saint jacques A la crème d’endives
Plat 1 : Les cotes d’agneaux grillées Beurre d’ail et champignons braisés
Dessert : Javanais
Menu 2 : 29,00 €
Entrée : Calamars à la romaine, sauce tartare
Plat 2 : Pavé de bœuf, Sauce au jus de Pleurotes et Pommes grenailles
Dessert : Mousse légère au chocolat
Plat 1 : Les cotes d’agneaux grillées Beurre d’ail et champignons braisés 18,00 €
Plat 2 : Pavé de bœuf, Sauce au jus de Pleurotes et Pommes grenailles 18,00 €
Plat 3 : Pennes bolognaise 10,00 €
Plat 4 : Boulets à la Liégeoise Maison, salade et frites 16,00 €
Total :
Commentaire :
  Confirmer