Agenda Archives Abonnements Galerie Partenaires Contact
 
BEST OFF
« BEST OFF  »
Avec Pierre Theunis, Betty La Ferrara

DECEMBRE 2017
Dates
Ve 01/12/17 21:00
Synopsis

On ne vous présente plus Pierre Theunis, musicien, chanteur, humoriste, compositeur.
Musicien hors pair, doublé d’un homme pétri de générosité, Pierre vous fera planer dans son univers feutré.
Bercé depuis sa plus tendre enfance par la musique, le cabaret et le Music Hall, il se retrouve ici sur scène, en compagnie de Betty La Ferrara pour un tout nouveau spectacle. Hommages, satires, parodies ou plus simplement plaisirs sont au programme !

 

A moitié rire, à moitié chanter...

A moitié belle, à moitié biesse...

A moitié piteux, à moitié baraki, ...

Mais du bonheur en ENTIER !

Ceci dit, tu peux leur faire confiance;

Avec ce Duo, ça va tirer dans tous les sens…de leur humour !...depuis leurs plus tendre enfance par la musique, le cabaret et le Music ...

Informations pratiques
Horaire :

Horaire :
Heure d’arrivée pour le spectacle : Spectacle seul 20h30, le spectacle est prévu à 21h00
Heure d’arrivée pour le repas : Spaghetti - Plat - Menu à partir de 18h00

Spectacle
Adulte 25,00 €
Senior 20,00 €
Groupe (10+) 20,00 €
Etudiant 12,50 €
Repas
Menu 1 29,00 €
Menu 2 29,00 €
Plat 1 : Escalope de dinde panée, crème de tomate cerise, basilic et parmesan 18,00 €
Plat 2 : Brochette de bœuf napée, sauce fondue alsacienne, charlottes et tomates cerises au four 18,00 €
Plat 3 : Pennes bolognaise 10,00 €
Plat 4 : Boulets à la Liégeoise Maison, salade et frites 16,00 €
Menu 1 Menu 2
M'inscrire et réserver
 
Egalement programmé(s) cette saison

Merci de remplir les informations suivantes
Choix de la date :
Vendredi 01/12/2017 21:00
Tickets pour le spectacle :
Adulte 25,00 €
Senior 20,00 €
Groupe (10+) 20,00 €
Etudiant 12,50 €
Restauration :
Menu 1 : 29,00 €
Entrée : Roulade de Sole, sauce bacon et curry
Plat 1 : Escalope de dinde panée, crème de tomate cerise, basilic et parmesan, tagliatelle
Dessert : Parfait glacé Amaretto
Menu 2 : 29,00 €
Entrée : Cassolette de Scampis, ail et gingembre
Plat 2 : Brochette de bœuf napée, sauce fondue alsacienne, charlottes et tomates cerises au four
Dessert : Crème brulée
Plat 1 : Escalope de dinde panée, crème de tomate cerise, basilic et parmesan 18,00 €
Plat 2 : Brochette de bœuf napée, sauce fondue alsacienne, charlottes et tomates cerises au four 18,00 €
Plat 3 : Pennes bolognaise 10,00 €
Plat 4 : Boulets à la Liégeoise Maison, salade et frites 16,00 €
Total :
Commentaire :
  Confirmer